En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
Ingrédients
600 g Abricots dénoyautés bien mûrs230 g Sucre en poudre100 g Eau1 cuil. à soupe Jus de citron2 g Gélatine (1 feuille) ou 2 g gomme de guar
Mixer le sucre, le jus de citron et les abricots Couvrir d’un film étirable et laisser reposer minimum 12h au réfrigérateur Faire chauffer dans une casserole l’eau et les abricots mixés jusqu’à 85°C Ajouter la gélatine et remuer Couvrir d’un film étirable et laisser reposer minimum 12h au réfrigérateur Turbiner 30-45 minutes. Temps à modifier suivant votre matériel
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie sorbet glace.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.