chrisrecettes

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Poulet grillé, marinade d'abricots et piment

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[table]1Oignon jaune
2 Gousses d'ail
1 c. à s.Piment moulu
100 g Confiture d'abricots   Maribel
50 g Ketchup   Kania
2 c. à s. Vinaigre blanc
6 Filets de poulet

Sel fin


[/table]
PréparationPeler l’oignon et l’ail, couper le tout en petits dés. Ajouter le piment moulu.Cuire la préparation avec la confiture, le ketchup et le vinaigre et laisser mijoter 2 à 3 minutes. Rectifier au besoin l’assaisonnement en rajoutant du sel et laisser refroidir.Rincer les filets de poulet à l’eau, les couper en morceaux et les napper de
marinade. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.Disposer les morceaux de poulet sur une grille préalablement huilée et laisser
griller pendant environ 5 à 6 minutes de chaque côté en les arrosant
régulièrement avec la marinade restante.Pour accompagner ce plat, vous pouvez préparer des asperges grillées.Régalez-vous !Astuce : Vous pouvez également remplacer les filets de poulet par des ailes de poulet.
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