chrisrecettes

chrisrecettes

Wraps de socca, sardines, concombre Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste

0 appréciations
Hors-ligne


Ingrédients (2 personnes)

2 parts de socca

2 sardines à l’huile

2 c. à s. de ricotta ou de fromage blanc

1 petit oignon blanc ciselé

1 citron

1 c. à c. de curcuma

10 cm de concombre coupé en petits dés

sel

poivre du moulin


Préparation




Écrasez les sardines. Ajoutez la ricotta et l’oignon ciselé. Salez, poivrez et citronnez bien.Saupoudrez le curcuma sur les dés de concombre.Étalez la pâte de sardine sur chaque socca et parsemez de concombre.Roulez chaque crêpe et enveloppez-les de film alimentaire.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Entrées.