chrisrecettes

chrisrecettes

Tarte avocat, crème de betterave, champignons, sauce vinaigre

0 appréciations
Hors-ligne


Ingrédients (4 personnes)

2 avocats

1 betterave

200g de champignons de Paris

100g de chèvre

1 citron

30g de vinaigre balsamiqjue

1p sel

1p poivre

3 cs. d'huile de colza

1 cc huile de noisette

1 endive




Préparation



Couper l'avocat en cubes, ajouter le jus de citron et réserver.Couper les champignons en deux et réserver.Mixer la betterave avec le chèvre, ajouter l'huile de noisette, mettre dans une poche et réserver au frais.Poêler les champignons avec l'huile de colza et ajouter le vinaigre balsamique.Dans une assiette creuse, à l'aide d'un cercle, mettre au fond du cercle l'avocat, la crème d avocat, ajouter 2 c.s de crème de chèvre et à
la fin, une feuille d'endive, un champignon et servir.

Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Entrées.