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Salade de tomates & fraises, pistou pistache-estragon, coulis de mozzarella

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Ingrédients (4 personnes)


Pistou pistache-estragon

60g de pistaches

2 gousses d'ail

20g d'estragon effeuillé

80g de parmesan en poudre

15cl d'huile d'olive

Coulis de mozzarella

220g de mozzarella

15cl d'eau de mozzarella

10cl de crème liquide

3g de sel fin

6 tours de moulin à poivre

Vinaigrette à la fraise

100g de fraises

8cl de vinaigre balsamique blanc

2g de sel

6 tours de moulin à poivre

15cl d'huile d'olive

Salade

250g de fraises mara des bois

1 tomate coeur de boeuf

1 tomate green zebra

1 tomate ananas

1 tomate noire de crimée

1 botte de ciboulette

100g de pistaches

Dressage

fleur de sel

huile d'olive


Préparation


Étape 1 : Pistou pistache-estragon

Préchauffez le four à 170 °C (th. 6). Torréfiez les pistaches au four pendant 8 min, puis laissez refroidir. Épluchez les gousses d’ail, puis
émincez-les finement.À l’aide d’un blender, mixez l’estragon effeuillé avec l’ail, le parmesan et les pistaches torréfiées pour obtenir une pâte. Montez le
mélange à l’huile d’olive, puis réservez.

Étape 2 : Coulis de mozzarella

Veillez à conserver l’eau de la mozzarella quand vous ouvrez le paquet. Dans un blender,
mixez l’ensemble des ingrédients, puis réservez au frais.

Cette recette est issue du livre "Carnivore" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits





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