En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
1⁄2 c.à.c de sel 440 g de farine blanche1 sachet de levure boulangère spéciale painherbes de Provence fromage râpé (facultatif)En cliquant sur les liens, vous pouvez être redirigé vers Étape 1Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain dans l'ordre donné ci-dessus.Étape 2Choisissez le programme "pâte". Étape 3Selon les modèles, la pâte à tarte sera prête en 1h30 ou 1h50. Étape 4Travailler légèremement la pâte, laisser gonfler environ 20 mminutes au chaud avant d'étaler et de garnir.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Entrées.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.