chrisrecettes

chrisrecettes

Pancakes au Moringa Bio

0 appréciations
Hors-ligne
ngrédients:
• 90g de flocons d’avoine,
• 2 bananes bien mûres,
• 2 œufs,
• 1 cuillère à soupe d’huile neutre,
• 1 cuillère à soupe de Poudre de Moringa Bio,
• 1 cuillère a café de miel.
Étape 1 :
Dans un blender, placez tous vos ingrédients et mixez jusqu’à obtenir une pâte
homogène et assez épaisse. S’il reste des morceaux de banane, répétez l’opération
jusqu’à ce qu’ils disparaissent.
Étape 2 :
Versez un filet d’huile sur un morceau d’essuie-tout et graissez légèrement votre poêle.
Placez-la sur feu moyen. Une fois chaude, versez un peu de pâte pour former vos
pancakes.
Étape 3 :
Laissez-les cuire pendant environ une minute de chaque côté et répétez l’opération
jusqu’à épuisement de la pâte.
Étape 4 :
Empilez vos pancakes dans une assiette et disposez des morceaux de bananes, des
pépites de chocolat, des amandes effilées ou encore du sirop d’érable sur le dessus.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Entrées.