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Rhubarbe en croûte de sucre

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Profitez de la saison des rhubarbes avant qu'elle ne s'achève avec cette recette
de rhubarbe en croûte de sucre ! Servie sur un lit de fromage blanc,
elle allie avec brio douceur et acidité. Un dessert printanier comme on
les aime.



Nombre de personnes4
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson40 minutes
Degré de difficultéFacile
CoûtBon marché
Les ingrédients de la recette
600 g de rhubarbe en tiges
800 g de sucre cassonade
250 g de fromage blanc
1 noix de gingembre
2 blancs d'œufs
1 sachet de sucre vanillé
5 cl de miel liquide
La préparation de la recette
Versez le sucre dans un saladier et ajoutez les blancs d'œufs. Mélangez bien
. Versez la moitié de ce mélange dans le fond d'un moule à gratin.
Épluchez les tiges de rhubarbe. Déposez-les en les alignant sur le sucre.Pelez le gingembre et hachez-le. Répartissez-le sur la rhubarbe, ajoutez le sucre vanillé et versez le miel sur le dessus. Recouvrez le tout avec le sucre restant.Faites cuire dans le four préchauffé à 180 °C pendant 40 min. Cassez la croûte et servez les tiges tièdes accompagnées de fromage blanc.
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