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230g noix de cajou
6 à7 dattes
1CàS de sucre
40g beurre fondu
2 à 3 clémentines
2CàS sirop agave
1 pincée de sel
250 g farine épautre ou blé T70 ou 65
2 oeufs
huile pour cuisson
sachet de poudre à lever
réalisation du lait:
faire tremper 80 g de noix de cajou pendant 2H dans un bol d'eau froide. egoutter et mixer avec 400ml eau fraiche.pendant 2mn faire pause toutes les 30s.
crème noix cajou
mixer les noix restantes, les dattes, le sirop d'agave, zeste et jus de clémentines jusqu'a texture crémeuse.
dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, le sucre et le sel. battre les oeufs et les mélanger avec 500ml de lait de noix de cajou et le beurre fondu. verser doucement ce mélange sur les ingrédients secs en mélangeant au fouet.
faire chauffé une poêle huilée feu moyen 1 à 2 mn chaque coté
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