chrisrecettes

chrisrecettes

Moelleux à la crème de marron et noisette

0 appréciations
Hors-ligne

Ingrédients200 g crème de chataîgnes recette maison50 g poudre de noisette1 oeuf + 1 blanc25 g sucre25 g laitInstructionsPréchauffer le four à 200°C.Dans un saladier, fouetter 1 jaune d'oeuf avec le sucre.Ajouter le lait, puis la crème de châtaignes et la noisette en poudre.Monter les blanc d'oeufs en neiige puis les incorporer à la préparation précédente.Verser dans les moules et enfourner pour 25 minutes.Démouler et laisser refroidir sur une grille puis ajouter un peu de sucre glace.Régalez-vous !NotesLes informations nutritionnelles sont pour 1 mini moelleux réalisé avec de la crème de marron maison qui est beaucoup moins sucrée que la version industrielle 😉
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Desserts.