En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
Ingrédients200 g crème de chataîgnes recette maison50 g poudre de noisette1 oeuf + 1 blanc25 g sucre25 g laitInstructionsPréchauffer le four à 200°C.Dans un saladier, fouetter 1 jaune d'oeuf avec le sucre.Ajouter le lait, puis la crème de châtaignes et la noisette en poudre.Monter les blanc d'oeufs en neiige puis les incorporer à la préparation précédente.Verser dans les moules et enfourner pour 25 minutes.Démouler et laisser refroidir sur une grille puis ajouter un peu de sucre glace.Régalez-vous !NotesLes informations nutritionnelles sont pour 1 mini moelleux réalisé avec de la crème de marron maison qui est beaucoup moins sucrée que la version industrielle 😉
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Desserts.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.