En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
500 ml de lait
20 g de maïzena
50 g de cacao amer non sucre
50 g de sucre en poudre
Instructions
Mélanger la maïzena, le cacao et le sucre dans une casserole.Verser petit à petit le lait de façon à obtenir un mélange homogène et sans grumeaux.Mettre la casserole sur feu moyen et fouetter constamment jusqu’à ce que le
mélange épaississe (la consistance se situe entre une crème anglaise et
une crème pâtissière).Répartir dans ramequins ou verrines et laisser refroidir avant de mettre au frais.
Dernière modification le samedi 29 Juillet 2023 à 10:11:13
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Desserts.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.