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Coconut Bundt cake

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Une recette originaire des USA : Je me suis baladée sur Pinterest et j’ai eu un petit faible devant
toutes ces belles recettes de cakes rustiques, et en particulier pour
les « coconut cakes », donc je vous propose une adaptation libre
aujourd’hui, sans œufs ni lait, et vraiment moelleuse ! J’ai gardé le
classique de la pâtisserie américaine : le « baking soda », alias
bicarbonate de soude, en lieu et place de la levure, avec du vinaigre de
cidre pour une bonne levée. 🙂Ingrédients : 280g de farine1 cuillère à café de bicarbonate de soude110g de sucre70g de noix de coco râpée85g d’huile de tournesol200g de yaourt de soja nature100g d’eau1 cuillère à soupe de vinaigre de cidrePréparation :Mélanger la farine et le bicarbonate.Ajouter le sucre et la noix de coco. Mélanger.Ajouter l’huile, le yaourt et l’eau. Mélanger.Ajouter le vinaigre. Mélanger.Enfourner à 180 degrés pendant 45 minutes avec un moule classique ou 1h avec un moule en terre cuite.
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