En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
500 g d'abricot frais60 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 2 c.à.s de farine ou de maïzena25 cl de lait 1 pincée de sel 3 oeufs
Temps total: 1 h 5 minPréparation:
20 minRepos:
-Cuisson:
45 minÉtape 1Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C).Étape 2Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, le sucre vanillé, le sel et la farine (ou la maïzena).Étape 3Faites bouillir le lait et ajoutez-le au mélange. Étape 4Disposez des moitiés d'abricots dans le fond d'un plat à clafoutis (rectangulaire, rond, ovale...). Versez le mélange dessus et faites cuire 45 minutes.Étape 5Servez tiède ou froid.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Desserts.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.