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Temps de préparation: <15 minutesTemps de cuisson: 12 minutes Difficulté: Facile
Ingrédients (6 personnes):240G de farine100G de pralin100G de beurre mou120G de sucre cassonade1 Cuillère à soupe de sucre semoule1 Œuf1 Cuillère à café de levure Préparation:1) Mélanger le beurre ramolli avec les 2 sucres à l'aide d'un batteur électrique. La
pâte doit s'épaissir, blanchir et devenir collante.
2) Ajouter l'oeuf, puis la farine, la levure et le pralin. Bien mélanger.
3) Mettre du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. Faire des tas de pâte
bien espacés les uns des autres (ils vont s'étaler et doubler de volume
pendant la cuisson).
Enfourner 12 minutes à 140°C. Laisser refroidir et durcir quelques minutes à la sortie du four.LAISSER PLUS DE TEMPS ET FOUR 180)? FAIT AVEC GRAISSE COCO ET FARINE SARRASIN
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