chrisrecettes

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Sauce fraîche pour microbiote malheureux Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste

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Ingrédients (1 portion)

4 gousses d’ail hachées

1 oignon blanc haché

1 botte de ciboulette ciselée

25 cl de lait ribot

2 yaourts nature

1 c. à s. de moutarde forte

1 c. à s. de poudre magique

sel

poivre du moulin
Une sauce pour assaisonner vos salades à base de yaourt nature, lait ribot, oignon, ail, moutarde et ciboulette.

Préparation




Mettez tous les ingrédients dans un bocal. Donnez un coup de mixeur plongeant pour bien les mélanger et les broyer. Goûtez et ajustez
l’assaisonnement.Fermez le bocal et gardez-le au frais (8 jours maximum).

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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