chrisrecettes

chrisrecettes

Îles flottantes au saumon

0 appréciations
Hors-ligne

ngrédients

personnes
4tranches Saumon fumé3cuil. à soupe Tarama2cuil. à café Oeufs de lump4Jaunes d’oeufs80cl Lait entier120g Mascarpone6Brins d’aneth0,5Citron
Sel


Poivre

Fouettez 5 jaunes d’œufs avec le lait dans une casserole. Faites épaissir sans
cesser de remuer jusqu’à ce que la crème nappe la cuillère. Laissez
tiédir.Mixez la crème avec le saumon coupé en morceaux et le tarama. Poivrez et réservez au frais.Rincez et ciselez l’aneth. Mélangez-le avec le mascarpone et le jus de citron. Salez, poivrez.Versez la crème de saumon dans des verrines, déposez un peu de mascarpone et décorez d’œufs de lup. Servez très frais.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie apéro.