chrisrecettes

chrisrecettes

Feuilletés à la feta miel et sésame

0 appréciations
Hors-ligne

[table]180 g Feta
8 feuilles Pâte filo
80 g Miel liquide   Maribel %40 g Graines de sésame

Poivre noir   Kania

Huile d'olive

[/table]
PréparationPréchauffer le four à 180°C.Diviser le bloc de feta en 4 portions égales.Sur le plan de travail, étaler une feuille de pâte filo et la badigeonner d’huile d’olive. Ajouter une feuille de pâte filo et renouveler l’opération.Au centre, placer une portion de feta, 10 g de miel et une pincée de
poivre. Refermer en roulant les feuilles sur elles-mêmes et en prenant
soin de bien refermer chaque côté.Renouveler l’opération avec toute la feta.Disposer les 4 feuilletés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 15 minutes.Servir chaud avec des graines de sésame.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie apéro.