Mini-crêpes soufflées aux lardons pour l'apéritif, vite fait, bien fait!
Mini-crêpes soufflées aux lardons pour l'apéritif, vite fait, bien fait!
[/i] Apéritif [i] 4 parts
[/i] 15 min [i] 15 min
[/i] facile [i] 379 Kcal
[/i] (4.3/5 - 7 votes) [i] 1
[/i] 122 [i][/i][i][i][/i]
Ingrédients 4 2
oeufs 125 g de farine 25 cl de lait sel
poivre 200 g de
lardons allumettes 70 g de
gruyère râpé
Coût estimé: 3.29€ (0.82€/part) Matériel
Four
Préparation Préchauffez votre four à 200°.
Dans un récipient, on mélange la farine avec les oeufs et le lait. On sale et on poivre.
Dans chaque empreinte , on dispose quelques lardons
allumettes, on verse la pâte par dessus et on saupoudre de gruyère râpé.
On fait cuire 15 minutes.