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personnes 3Oeufs200g Farine tamisée100g Beurre50g Parmesan râpé0,5sachet Levure chimique150g Amandes effilées2Petits piments séchés10cl Vin blanc sec
Sel
Calories = Moyen
Étapes de préparation
Faites dorer les amandes à sec 2 min dans une poêle antiadhésive. Faites fondre
le beurre dans une casserole sur feu doux. Préchauffez le four th. 6
(180 °C).Fouettez les œufs dans un saladier avec le beurre refroidi et le vin. Ajoutez la
farine, la levure et les piments émiettés. Salez un peu et mélangez
avec le parmesan et les amandes.Versez la pâte dans un moule antiadhésif et enfournez 50 min en surveillant la
cuisson. Démoulez sur une grille et laissez refroidir.Préchauffez à nouveau le four th. 6 (180 °C). Coupez le cake en très fines tranches
avec un couteau bien aiguisé. Etalez-les sur une plaque de cuisson
tapissée de papier sulfurisé. Enfournez-les 10 min, retournez-les et
poursuivez la cuisson 5 min environ. Servez froid.
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