chrisrecettes

chrisrecettes

Chips pomme de terre sardine Akrame Benallal Par Akrame Benallal

0 appréciations
Hors-ligne

Ingrédients (1 portion)


Chips

1 pomme de terre agria

beurre clarifié

Beurre de sardine

200 g de beurre

1 boîte de sardines à huile de qualité supérieure
Étape 1 : Chips

Préchauffez le four à 150 °C (th. 5). Épluchez la pomme de terre. À l’aide d’une mandoline,
taillez-la en très fines lamelles, puis retaillez-les avec un
emporte-pièce de 8 cm de diamètre. Déposez-les sur une plaque recouverte
de papier cuisson, badigeonnez-les de beurre clarifié et recouvrez-les
d’une autre feuille de papier cuisson. Recouvrez d’une autre plaque et
enfournez pour 30 min. Laissez refroidir.



Étape 2 : Beurre de sardine
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie apéro.