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Bouchées de maquereaux et olives

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'4 personnes
30 g de farine50 g de maïzena1 boîte de filet de maquereaux10 olives noires dénoyautées1/2 sachet de levure chimique2 œufs10 cl de lait1 c. à soupe d'huile1 c. à soupe de persilsel, poivrepoivre


Préchauffez le four à 180°C. 2 Dans un saladier, mélangez la farine, la maïzena et la levure.
3 Incorporez les œufs et remuez bien. 4 Ajoutez l'huile et le lait, et mélangez bien le tout. 5 Ajoutez pour finir les filets de maquereaux émiettés, les olives coupées en petits morceaux, le persil
ciselé, du sel et du poivre. Gestes techniques Comment ciseler ses herbes ? 6 Versez la préparation obtenue dans des empreintes en silicone.
7 Enfournez pendant 15 à 17 minutes. 8 Démoulez et servez encore chaud ou froid.
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