En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
'4 personnes
30 g de farine50 g de maïzena1 boîte de filet de maquereaux10 olives noires dénoyautées1/2 sachet de levure chimique2 œufs10 cl de lait1 c. à soupe d'huile1 c. à soupe de persilsel, poivrepoivre
Préchauffez le four à 180°C. 2 Dans un saladier, mélangez la farine, la maïzena et la levure.
3 Incorporez les œufs et remuez bien. 4 Ajoutez l'huile et le lait, et mélangez bien le tout. 5 Ajoutez pour finir les filets de maquereaux émiettés, les olives coupées en petits morceaux, le persil
ciselé, du sel et du poivre. Gestes techniques Comment ciseler ses herbes ? 6 Versez la préparation obtenue dans des empreintes en silicone.
7 Enfournez pendant 15 à 17 minutes. 8 Démoulez et servez encore chaud ou froid.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie apéro.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.