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Acras de cabillaud

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150g Filet de cabillaud4Ciboules0,5Bouquet de persil1Citron vert0,5Piment frais100g Farine1Blanc d'oeuf1sachet Levure chimique1Bain de friture
Sel

Faites pocher le filet de cabillaud 5 min à frémissements dans 50 cl d'eau salée. Egouttez-le et écrasez-le
à la fourchette. Ajoutez les ciboules hachées, le persil ciselé, le
zeste de citron râpé et le piment finement haché et les pépins enlevés.Dans une terrine, mélangez la farine, la levure et 1/2 cuillerée à café de sel.
Délayez avec 12 cl d'eau en fouettant afin d'obtenir une pâte lisse.
Incorporez la pâte de cabillaud puis le blanc d'œuf battu en neige.Chauffez un bain de friture. Faites-y tomber des boulettes de pâte à l'aide de 2
cuillerées à café. Dès qu'ils remontent à la surface, égouttez-les sur
du papier absorbant et servez.



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