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Ingrédients3 courgettes 400g2 oignons 250g2 oeufs60 g parmesan40 g comté65 g farine d'épeautre40 g son d'avoine20 cl lait1 cs huile d'olivesel, poivreInstructionsEmincer les oignons.Laver les courgettes et couper les 2 extrémités puis les couper en 2 dans la longueur avant de les émincer .Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Faire revenir les courgettes et les oignons préalablement salés et
généreusement poivrés jusqu'à ce que les courgettes commencent à
colorer. Réserver hors du feu.Préchauffer le four à 200°C en position chaleur tournante.Mettre la farine, le son d'avoine et les oeufs dans un saladier et mélanger.Incorporer le lait petit à petit jusqu'à obtenir une pâte bien lisse puis ajouter le parmesan et mélanger.Verser la pâte dans la poêle et bien mélanger pour enrober les courgettes.Tapisser une plaque à patisserie de 2 cm de haut (dimension 30×40) avec du papier cuisson et verser la préparation.Enfourner pour 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la scarpaccia soit bien dorée.Bon appétit !NotesAccompagnez votre scarpaccia aux courgettes d’une salade verte et de quelques tranches de tomates pour un diner léger.
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