En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
Étape 1Lavez les pommes de terre nouvelles, égouttez et séchez-les dans un torchon.Étape 2Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, mettez-y lesÉtape 3pommes de terre et les gousses d'ail entières.Étape 4Laissez dorer et saupoudrez de gros sel.Étape 5Rajoutez le laurier, poivrez.Étape 6Laissez cuire à couvert environ 20 min à feu moyen, secouez de temps en temps pour éviter que ça n'attache.Étape 7Servez sans le laurier.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Accompagnements.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.