chrisrecettes

chrisrecettes

Pommes de terre à la sauge et huile d'olive

0 appréciations
Hors-ligne
https://img-3.journaldesfemmes.fr/ARb-ouHgZojXf9spBGhNnb3o0YA=/750x500/smart/24e4a1522aa24ace9b2bef25529e1692/recipe-jdf/10027072.jpg" longdesc=" width=750,height=500]https://img-3.journaldesfemmes.fr/ARb-ouHgZojXf9spBGhNnb3o0YA=/750x500/smart/24e4a1522aa24ace9b2bef25529e1692/recipe-jdf/10027072.jpg"/>
Ingrédients / pour 3 personnes des pommes de terre moyennes à chair ferme (bio de préférence)des feuilles de saugefleur de selpoivre noir et sel2 cuillères à soupe d'huile d'olive2 cuillères à soupe de beurre Réalisation DifficultéPréparationCuissonTemps Total Facile 10 mn 45 mn 55 mn Ajouter à mon carnet Acheter les ingrédients Préparation 1 Nettoyez convenablement les pommes de terre.
Coupez-les en réalisant un quadrillage sans aller jusqu'au fond, laissez +/- 1 cm à la base. 2 Insérez des feuilles de sauge (2, 3 ou 4 par pommes de terre).
Déposez les pommes de terre dans un plat allant au four. 3 Badigeonnez-les avec l'huile d'olive et déposez des noisettes de beurre sur chaque
pomme de terre. Salez un peu et poivrez. 4 Enfournez à 200°C pendant 40 à
50 minutes en les arrosant de temps en temps.
Pour finir Servez de suite en parsemant de fleur de sel...

Dernière modification le mercredi 10 Novembre 2021 à 11:35:18
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Accompagnements.