chrisrecettes

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Mon pain marocain pour tajine en MAP

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1 h 3 min•très facile•bon marché
500  gde farine
1  sachetde levure de boulanger
2  c.à.cde sel
30  cld'eau tièdePréparationTemps total: 1 h 3 minPréparation:
3 minRepos:
-Cuisson:
1 hÉtape 1Versez dans la MAP en suivant l'ordre: l'eau tiède, puis la farine, et au centre de la farine (sans toucher l'eau) la levure.Étape 2Dans un coin de la farine, ajoutez les 2 cuillères à café de sel.Étape 3Lancez le programme "pâte" de votre machine à pain.Étape 4Vérifiez pendant le pétrissage que la pâte forme une boule homogène et qu'elle
ne reste pas collée aux parois, sinon rajoutez de l'eau ou dans le sens
contraire, si elle est trop humide rajoutez de la farine.Étape 5Quand le programme de la map est terminé, sortez-la et divisez la pâte en 4.Étape 6Aplatissez le premier pâton avec vos mains de façon à former une galette d'un diamètre d'environ 15 cm (sur 3 cm d'épaisseur.)Étape 7Procédez de même avec les 3 autres pâtons et laissez reposer sur un torchon
propre pendant 30 min dans un endroit chaud (à côté du four par
exemple).Étape 8Faites chauffer la poêle à feu moyen. Posez la galette dessus sans matière grasse et laissez cuire 5 min de chaque côté.
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