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Broa de Milho

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[table]500 g Farine de maïs
250 g Farine de seigle
100 g Farine   Navarre
1 c. à s.Sel fin
11 g Levure chimique   Navarre [/table]
PréparationVerser 40 cl d’eau bouillante sur la farine de maïs et laisser reposer 1 h.Mélanger le sel et la levure dans 30 cl d’eau tiède.Ajouter ce mélange à la farine de maïs et pétrir 5 min à l’aide d’un batteur.Ajouter la farine de seigle puis progressivement la farine de blé.Une fois la pâte homogène et collante, ajouter le sel.Pétrir 3 minutes puis couvrir et laisser pousser 45 minutes.Préchauffer le four à 200°C.Former deux pains sur un plan de travail fariné et les aplatir légèrement. Enfourner 40 minutes.Baisser la température du four à 180°C et poursuivre 20 minutes.Et maintenant, bon appétit !
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